吳亞馨渾圓C奶好誘人! 寫真卻深藏洋裝

  • 吳亞馨過去不乏全裸入鏡的火辣照片,但在寫真中(右)去僅小露事業線。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

吳亞馨最近拍《馨。流感》寫真特刊,但有34C美胸的她這次卻不同以往寬衣解帶的大尺度,而是僅小露事業線,想再看到她渾圓美胸只能靠過去照片撫慰心靈了。

27歲的吳亞馨以模特兒出道,前凸後翹的惹火身材讓她頻頻秀性感,過去不僅未精品店的名面宣傳照寬衣,也曾為雜誌上半身「全裸」上陣,不時可以看到C奶威力,擄獲不少宅男心。


↑↓吳亞馨身材姣好,不乏有露半球照片。(圖/擷取自網路)


近日吳亞馨推出推出寫真特刊,卻讓人跌破眼鏡,僅小露事業線,和之前走若隱若現幾盡全裸模樣差很大,她對此表示,過去風格太性感,現在想回歸自我。(看吳亞馨全裸照!http://www.nownews.com/2011/01/17/340-2682514.htm)


↑吳亞馨在寫真年曆中僅小露事業線。(圖/資料照片)

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

北川景子變「慾女」 磨蹭男人胯下賣酒!

  • 北川景子氣質清新,卻在啤酒廣告中磨蹭男人的胯下,性感撩人。(圖/擷取自網路)

影劇中心/綜合報導

日本女星北川景子氣質清新,可愛卻不失性格的外型也一直吸引不少男粉絲,但她卻在啤酒廣告中變「慾女」,不僅磨蹭男人的胯下,還把手放在男性的敏感部位,撩人姿態引起話題。

北川景子在啤酒廣告中大肆在男人胯下磨蹭,畫面過於引人遐想,使得該廣告原定播出半年,但衛道人士抗議不斷,而廣告目前已遭停播。


↑日本正妹女星北川景子氣質清新。(圖/擷取自網路)

另外,她在新電視劇《最後的犯罪心理分析官》飾演曾任職美國聯邦調查局的犯罪心理分析師,她直說因為看了很多犯罪事件,導致睡覺都會做噩夢。

 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

世界並不公平 英美研究:俊男美女智商比較高!

  • 英美最新研究指出,漂亮的人除了有著漂亮臉蛋,智商還比較高!俊男美女的智商平均約高出標準11至14點。(圖/翻攝自網路)

記者朱錦華/綜合報導

漂亮的人比別人擁有更好的機會。但更讓人氣炸的是,倫敦政經學院(LSE)最新一項研究指出,漂亮的人除了有著漂亮臉蛋,智商還比較高!報告指出,俊男美女的智商平均約高出標準11至14點。

※ 俊男美女通常比較聰明 後代受惠

這項在英美進行的研究,也顛覆傳統的「帥哥美女比較無腦」的說法。研究報告指出,人類演化過程顯然對那些天生俊美的人是偏心的。漂亮的伴侶不但好 看,更兼聰明。由於美麗與智慧兩樣都是有遺傳傾向的,「帥哥美女」的下一代通常也擁有美貌與智慧,這種遺傳聯繫經歷多代後會被強化。

LSE研究員金澤(Satoshi Kanazawa)說﹕「英美兩地研究結果同樣指出,身體的吸引力與一般智力(general intelligence)兩者有明顯正面關聯,這種關聯在男性間比女性強烈。」

※ 俊男美女智商平均高11點

研究發現,英國俊男的智商,平均高於標準13.6點,而美女的智商則高於平均11.4點。研究的一大數據來源,是英國的「全國兒童發展調查」,該 調查共追蹤研究了在1958年3月其中一周內出生的1萬7419名英國人。在他們的童年、青春期和成年早期,他們都要做測試衡量其學業進展和智慧,同時為 他們的外貌評分。

美國的數據則是從「全國青少年健康縱向研究」得來,研究調查了3萬5000名美國年輕人的智力和外貌。

金澤總結道﹕「如果聰明男性有較大機會獲得更高的地位,而高地位的男性更可能和美麗女性結婚,鑑於智商和美貌都是高遺傳性的,因此智力和美貌在下 一代應有正面關聯。」研究也發現,中產階級的女孩往往比勞動階級女孩聰明和有吸引力。但他強調這只是純粹科學統計結果,並不適用於個別的人,也不應影響我 們待人處事原則。

 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

史嘉莉酥胸「醉」迷人 迷濛眼神配紅脣風情萬種

  • 史嘉莉為香檳廠商拍攝廣告,小露酥胸曬性感。(圖/達志影像)

影劇中心/綜合報導

好萊塢巨星史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)再次為香檳品牌Moet&Chandon拍攝廣告。繼2009年史嘉莉在廣告中展現美腿令人驚艷後,這次她更情意相「挺」, 露半球展現迷人風情。史嘉莉畫上大紅顏色的口紅,一臉迷濛的表情,就像喝醉酒般半夢半醒,令人也跟著她沉「醉」。

26歲的史嘉莉去年底和萊恩雷諾(Ryan Reynolds)宣布離婚,結束2年的婚姻,根據兩人對外的聲明,疑似是因為各自拍戲忙碌,聚少離多才會感情生變。不過日前傳出萊恩隨即搭上金像獎影后 珊卓布拉克(Sandra Bullock),大玩姊弟戀,讓史嘉莉頗為不滿。

雖然感情不順,但史嘉莉片約和廣告合約源源不絕,除了香檳代言,另外還有時裝品牌代言,性感迷人的風采頗受廠商親睞。Moet&Chandon發言人就指出,史嘉莉風情萬種相當迷人,「就像我們家的香檳一樣,有格調且魅力四射。」

↓史嘉莉展現性感姿態,為香檳廠商拍攝廣告。(圖/達志影像)


 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

李進良自爆觸診辨乳房真假 小禎賞白眼:骯髒!

  • 小楨(左)開新節目,沒想到首錄老公李進良(右二)就大遲到。(圖/超視)

影劇中心/綜合報導

藝人胡瓜的女兒小禎和梁赫群合開新節目《熟女不滿族》,擔任來賓的老公李進良卻老是惹毛她,繼在首集錄影遲到1個小時後,15日的錄影中,他又大爆自己都是靠觸診來判別乳房的真假,氣得小禎立刻白眼罵他「骯髒。」

《熟女不滿族》首集錄影請來兩位主持人的另一半助陣,沒想到李進良遲到1個小時,還把錯都推到3歲女兒Emma身上,直說女兒出門前把撲滿中的零錢弄到地上,服裝造型也一直搞不定。小禎在極度沒面子下,臭臉怒罵老公,還說「希望他減少工作量,有空就多陪陪女兒。」

李進良15日再度為《熟女不滿族》錄影,大談與乳房相關的議題,節目一開場, 他就以「乳房救星」自稱,還說對於各類乳房問題,他都能解決。面對小禎問他:「真假奶要怎麼分辨?」他則回答,「肉眼很難分辨,要靠觸診後才能知道。」小 禎氣完又是怒火中生,不但立刻給他白眼,還罵,「你真的很骯髒!」

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

新iPhone、 iPad連Home鍵也沒了?

  • 沒有Home鍵的iPad和iPhone,你習慣嗎?(圖/取自macapper.com)

科技中心/綜合報導

蘋果產品向以簡單又有質感的設計獲推崇,iPhone和iPad的正面就只有一個Home鍵(主功能鍵),最近更盛傳新一代的iPhone和iPad甚至連Home鍵也沒了。

蘋果新推出的iOS 4.3測試版,加強了iPad的多點觸控(multi-touch),可讓4、5根手指同時觸控操作進入應用程式、回到首頁等,如此一來,傳言指出這意味著iPad可以省掉Home鍵,將來類似的iPhone、iPod Touch也比照辦理。

但也有專家指出,目前iOS 4.3只在測試階段,但新一代的iPad 2、iPhone 5再過幾個月就要面世,不太可能在硬體上做出如此重大的變革;此外,iPhone的螢幕遠比iPad小,要4、5隻手指一起觸控,難度也相當高吧。


↑沒有Home鍵的iPad和iPhone,你習慣嗎?(圖/取自macapper.com)

 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

吸菸一兩口 美科學家:等於把致癌物注入血管

  • 廣東惠州3歲女童文文(化名)熟練的抽菸動作令人驚訝。(圖/惠州日報)。※NOWnews.com今日新聞提醒您,吸菸過量有礙健康※

國際中心/綜合報導

人人都知道長期吸菸有害心肺功能,但其實菸對人體的危害是更「即時」的。美國國家癌症研究所最新研究指出,只要吸上幾口菸,數分鐘內就會導致基因受損,致癌物急速增加。

外國媒體報導,科學家追蹤12名吸菸者體內的致癌物質「多環芳香烴化合物」(PAH),這種物質也常出現在烤焦食物中。結果發現,人在吸菸後15到30分鐘內,體內PAH就會達到最高值,形成有毒物質,並破壞DNA。此舉極容易引發基因突變,增加致癌物質的生成。

這份刊登於美國化學學會《毒物學化學研究》(Chemical Research in Toxicology)期刊的報告指出,全世界每天約有3000人死於肺癌,其中90%的原因都是抽菸所致。對此,研究人員也提出強烈警告,吸煙對人體危 害的程度已屬於「極度迅速」,簡直可用「把致癌物質直接注入血管」來形容。

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

布里斯本滿目瘡痍! 昔日美景不再復見

  • 布里斯本街道都是滿滿泡水的家具。(照片來源:學生Bing Ko)〔WEnews公民記者澎澎頭moven/提供〕

WEnews公民記者澎澎頭moven/報導

澳洲布里斯本河水位這兩天開始下降,布里斯本市區陸續恢復供電及解除封鎖,趁著難得的好天氣,去市區一趟,因為水災重創關係,昆士蘭政府徵求了許 多志願救災者前往災區打掃,沿路處處可見大批拿著掃把的志願者搭乘公車,目前布里斯本的公車也全面都是免費,方便大家進出CBD!

但因為水災的面積實在太廣,很多地區都還是泡在水中,整個交通路線大改,我們許多不知情的學生,搭車一陣慌亂。目前公車主要幹道進出的總站以及多利亞橋(Victoria Bridge)都還是封閉中,就連觀光客必到的South Bank有三分之二都已經消失了!



市區的街上冷冷清清,著名的美術館以及圖書館周邊全面封閉,目前地下室都還是泡在水中,許多國際表演被迫延期中斷。昔日最漂亮的South Bank人工沙灘已經完全泡入水中,就連去年2010我們在河岸邊看跨年倒數煙火的地方,現在全部都已經被水災破壞殆盡,所有的員工正在加緊腳步,希望能 盡快恢復正常!

目前市區還是有許多道路充滿泥濘,不過布里斯本近日都是艷陽高照的好天氣,泥濘都變成乾土,對於清理來說算是好消息,但比較糟糕的是水質以及傳染病的孳生問題,今天走在街道,都不時傳來一陣陣臭味,以及動物屍體發臭的味道,接下來我們要開始擔心健康的問題了。


 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

主廚分享私房菜 廣島燒、鰻魚飯平價吃得到~

  • 留日主廚運用私房巧思,10道料理含廣島燒、鰻魚飯,只收299元!(愛評網網友小機/攝)

美食大嘴巴/台北報導

由主廚當天決定菜單的私房料理近幾年來成為話題,但是因為需要預約、要價不低,許多上班族還是喜歡純欣賞就好。不過,有一家日式料理店省去預約的 麻煩,上門就有,而且還算平價,每人299元可吃10道餐,由於離最近的捷運站有段相當距離,因此只成為當地北醫學生、校友家聚的私房小店。

藏在台北市吳興街巷弄裡的「廣島屋」沒有菜單,由留日主廚依照每天採買的食材,決定當天客人會吃到哪10道創意料理。帶路的愛評網網友「品喀兒」推薦豆芽牛蒡絲涼拌、咖哩可樂餅、烤麻糬;而一般人一定會吃到廣島燒、鰻魚飯、烤麻糬。

↓圖說:酥酥脆脆的可樂餅很適合當下酒菜!(愛評網網友小機/攝)


網友「小機」稱讚:「咖哩可樂餅炸的酥酥脆脆,上頭搭配甜洋蔥和美乃滋,一口嘎滋咬下,裏頭的咖哩馬鈴薯餡有著綿密口感,熱呼呼的很讚!」

也有網友「戴小樂」認為,廣島燒的麵糊太溼稠,導致於口感稍差,雖然是平價收費,可惜鰻魚飯上面的鰻魚片也沒有想像中的大片,吃不過癮。

而網友「品喀兒」最推薦豆芽牛蒡絲涼拌跟烤麻糬。據她介紹,這家店是附近北醫大學學生家聚、社團慶功宴常光顧的地方,在競爭激烈的吳興商圈已經闖出一片天。

↓圖說:炸炒麵加海鮮、高麗菜做的廣島燒口感多層次!(愛評網網友小機/攝)


老闆雖然叫做岡村慎二,其實是台灣人,曾到日本廣島研究所深造,畢業後在當地的食品公司上班,後來調回台灣分公司,因為難忘日本文化和美食,所以開了這家店,記錄那段在日本的美好日子,到現在已有近10年歲月。

除了食物之外,這家店的內部擺設也相當有看頭,昏黃的燈光和日式飾品很有日本溫馨餐館的味道,門口有櫻桃小丸子海報、冰箱門上有哆啦A夢和哆啦美,還有日本女星莉亞迪桑海報,天花板上還吊了一整排的鯉魚旗;所放的音樂也都是日本流行歌曲與經典老歌。

 

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

生殖器長體內 武漢14歲少年尿尿從肚臍滴出

大陸新聞中心/綜合報導

14歲本該是充滿青春朝氣和活力的年齡,但武漢少年丁黨生卻背負著羞於啟齒的疾病。他因為尿道在肚臍隆起處,尿液從肚臍裡慢慢滴出來,每天得換3至4次尿布,但身上還是有一股異味。

醫學專家經初步檢查斷定,丁黨生屬於先天性生殖器畸型,這種病情十分罕見。由於丁黨生已經14歲,年紀偏大,生殖器畸形嚴重,急需分3次手術進行矯形,才能恢復男性正常功能。據估計,整個治療費用要20多萬元(人民幣,下同)。

「可我只是個收破爛的!」丁黨生的父親丁戰國向《武漢晚報》記者哭訴,意外透露了丁黨生是棄嬰的事實。他說,14年前在黃陂前川街一個門前,看到一堆人圍觀著一名棄嬰,當時孩子的臍帶還未剪掉,萌生憐憫之情的他,便將孩子抱回家,而這個孩子就是黨生。

不過,丁戰國很快發現孩子小便異樣,親友都勸他甩掉這個「包袱」,他卻堅持把孩子帶到大醫院治療,花費掉4萬多元,家裡由此負債3萬多,實在籌不齊巨額手術費,只能一拖再拖。

年過半百的丁戰國,妻子患有嚴重頸椎病,一家人租住在50平方公尺的房子裡,生活十分拮据。從出生即遭歧視的黨生,早早背起了家庭的重擔,渴望讀書卻無錢進學校的他,如今在一家理髮店當起了學徒。透過媒體,丁家人期盼有好心人士能伸出援手。

Posted by 嘉玲 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()